Kozalak pekmezi, doğal C vitamini kaynağı olması nedeniyle bağışıklık sistemini güçlendirir.

Kegelmelasse

Kegelmelasse: Heilquelle der Natur

Was ist Kegelmelasse?

Zapfenmelasse ist eine dichte und natürliche Art von Melasse, die aus Zapfen, den Früchten von Nadelbäumen, gewonnen wird. Es wird durch Kochen und Konzentrieren des Zapfensaftes hergestellt, wobei bei diesem Verfahren keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe verwendet werden. Daher ist Kiefernmelasse ein reiner und gesunder natürlicher Süßstoff.

Vorteile für die Gesundheit

Zapfenmelasse stärkt das Immunsystem, da sie eine natürliche Quelle für Vitamin C ist. Darüber hinaus bietet es dank seines hohen Antioxidantiengehalts eine schützende Wirkung vor Zellschäden. Zapfenmelasse enthält außerdem Mineralien wie Eisen, Kalzium und Kalium und liefert Energie. Es erleichtert die Verdauung und reduziert Müdigkeit, indem es den Körper mit Energie versorgt.

Verwendung von Kegelmelasse

Zapfenmelasse kann zum Frühstück mit Brot oder Käse verzehrt werden oder in vielen Rezepten als Süßungsmittel verwendet werden. Sie können es verzehren, indem Sie es zum Frühstück mit Joghurt oder Tahini mischen. Sie können es auch verwenden, um Ihren Desserts und Kuchen einen natürlichen Geschmack zu verleihen. Zapfenmelasse bietet eine natürliche und gesunde Alternative.

Zurück zum Blog