antep salcasi, aci biber salcasi, kurutulmus ve dogal antep biber salcasi

Mit traditionellen Methoden zubereitete Paste

Unsere Pfefferpaste von Antep

Die hausgemachte Paprikapaste von Antep ist eine köstliche Tomatenpaste, die es nur in der Region Südostanatolien gibt. Es wird durch sorgfältige Auswahl und Zerkleinerung der in der Region Antep angebauten Peperoni gewonnen.

Das wichtigste Merkmal selbstgemachter Paprikapaste ist, dass sie mit traditionellen Methoden zubereitet wird. Diese Paste wird hergestellt, indem frische Paprika in der Sonne getrocknet und dann zu einem Püree gemahlen werden.

Mit der hausgemachten Peperonipaste von Antep verleihen Sie Gerichten einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma. Dieses Tomatenmark, ein ideales Gewürz für alle, die Bitterkeit lieben, verstärkt seinen Geschmack, indem es in verschiedenen Gerichten verwendet wird.

In Tomatenmark verwendete Paprika sind eine reichhaltige Quelle an Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus enthalten scharfe Paprika Capsaicin Die Substanz beschleunigt den Stoffwechsel und erleichtert die Verdauung.

Die hausgemachte Paprikapaste von Antep wird auf gesunde und natürliche Weise hergestellt. Es enthält keine Zusatzstoffe. Dies ist ein wichtiges Merkmal, das es von anderen fertigen Tomatenmark unterscheidet.

Wenn Sie Ihre eigene Paprikapaste zu Hause herstellen möchten, sollten Sie darauf achten, hochwertige Paprika zu wählen. Nachdem Sie die Paprika gehackt haben, können Sie sie in der Sonne trocknen lassen und sie dann mahlen, um Tomatenmark zu erhalten.

Die hausgemachte Paprikapaste von Antep hinterlässt einen unvergesslichen Eindruck auf dem Gaumen, indem sie den Gerichten einen originellen Geschmack und Geschmack verleiht. Dieses nach traditionellen Methoden zubereitete Tomatenmark verleiht Ihren Tischen Natürlichkeit und Geschmack.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.